0
Drucken
0

Kürbis-Ragout

mit Pilzen

Kürbis-Ragout
390
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze in lauwarmem Wasser quellen lassen. Spaghettikürbis halbieren, entkernen, schälen und in 2 Zentimeter breite Stücke schneiden. Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken und enthäuten. Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Dann Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

2

Schinken in Streifen schneiden und im mittelheißen Öl leicht anbraten. Gut abgetropfte Pilze, fein gehackte Schalotten und Rosmarin beigeben und alles bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten.

3

Geflügelleber säubern und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zu den Pilzen geben und unter Wenden kurz braten. Leber herausnehmen und zugedeckt warm stellen. Bratensatz mit Wein ablöschen und vollständig einkochen lassen. Mit Brühe aufgießen, Tomaten und Spaghettikürbis beigeben. Ragout aufkochen, würzen und ohne Deckel 17,5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit gebratene Geflügelleber zum Gemüse geben und nur noch kurz erhitzen. Reis oder Nudeln dazu servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Ragout mit frischem Salbei würzen.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages