0
Drucken
0

Kürbis-Ricotta-Ravioli

Kürbis-Ricotta-Ravioli
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
550 g Kürbis , geschält, gewürfelt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
250 g Ricotta
40 g Parmesan , fein gerieben
1 EL Oreganoblatt , grob gehackt
1 EL glattblättrige Petersilie , grob gehackt
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
20 Wonton- Teigblätter
fein geriebener Parmesan zum Bestreuen
75 Gramm Halbfettbutter
4 Zweige Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und 20- 25 Minuten goldbraun backen.

2

Ricotta, Parmesan, Oregano, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Auf die Hälfte der Wonton-Teigblätter jeweils 2 Teelöffel Ricottamischung und 2 Stücke Kürbis geben. Die Teigränder mit Wasser bestreichen, mit den restlichen Teigblättern bedecken und die Kanten fest zusammendrücken.

3

Für die Oreganobutter die Butter mit dem Oregano in einem kleinen Topf erhitzen und leicht bräunen.

4

Die Ravioli in Salzwasser 3-4 Minuten bissfest kochen, abgießen und mit dem restlichen Kürbis, der braunen Butter und mit Parmesan bestreut servieren. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages