0
Drucken
0

Kürbis-Rinder-Bouillon

Kürbis-Rinder-Bouillon
95
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kürbis
1 Glas Rinderfond (ca. 400 g)
Salz
150 g Rinderfilet
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 EL Helle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
100 g Sojasprossen
1 Frühlingszwiebel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kürbis schälen, entkernen und in Scheibchen schneiden. Rinderfond mit Wasser auf 750 ml auffüllen, salzen und aufkochen. Kürbis darin bissfest garen.

2

Filet trocken tupfen, in Scheibchen schneiden, beidseitig salzen und in Speisestärke wenden. Fleisch ca. 4 Minuten in der leicht kochenden Bouillon ziehen lassen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

3

Zuletzt gut verlesene und geschnittene Frühlingszwiebel in die Bouillon streuen.

Top-Deals des Tages

Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages