Regional & saisonal
Bewertungshistorie für

Kürbis-Rösti mit Kräuterquark

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Anni S.W.11.10.2022
4
SchwarzeKatze27226.09.2021
5
Cyndy from EAT SMARTER15.04.2021
5
mroscoe2715.04.2021
5
Frau Julia02.03.2021
3
Jörg Hammann16.01.2021
5
food.lover03.12.2018
5
YumTumTanja30.11.2018
5
LeoLou30.11.2018
5
loula.b12.11.2018
 
Sehr lecker. Ich habe der Masse noch eine grob geriebene Zwiebel und eine fein geriebene Knoblauchzehe hinzugefügt. Alles habe ich dann noch mit Baharat gewürzt. Da freut man sich jetzt schon jedes Jahr auf den Herbst.
 
Ich habe der Masse gewürfelten Schinken zugefügt und aus der Masse dann Puffer gebacken. Dazu gabs Apfelkompott. Dieses Rezept gibt es auf jeden Fall wieder.
 
Schnell und einfach gekocht und schmeckt super. Vorallem die Idee Limette in den Quark zu machen, mmmh. Werde ich jetzt immer machen :-)
 
Sehr lecker :-)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite