Kürbis-Zimt-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbis-Zimt-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert235 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisWeißweinSchlagsahneButterZwiebelZimt

Zutaten

für
4
Zutaten
30 g
1
gehackte Zwiebel
900 g
Kürbis in Stücken
100 ml
800 ml
1 TL
100 ml
TL
3 EL
gemischte geröstete Kern
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andünsten, Kürbis ca. 3 Min. mitdünsten.

2.

Wein und Bouillon dazu gießen, Zimt hinzugeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen.

3.

Sahne mit Zimt leicht aufschlagen. Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten, Zimtsahne darauf verteilen, Kerne darüber streuen.