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Kürbis-Zwetschgen-Gemüse

Kürbis-Zwetschgen-Gemüse

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
123
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Zwetschgen
400 g Hokkaido-Kürbis
2 Schalotten
2 Nelken
½ TL Koriander
2 EL Traubenkernöl
50 ml Rotwein
Salz
gemahlener Piment
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und vierteln. Den Kürbis entkernen, waschen und in dünne Stifte schneiden oder hobeln.

2.

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Kürbis, Nelken und Koriander in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten leise gar aber bissfest schmoren lassen.

3.

Die Zwetschgen untermengen, weitere ca. 2 Minuten offen gar dünsten und mit Salz, Piment und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Nelken entfernen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien123 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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