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Zutaten
für
4
Kürbis-Zwetschgen-Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Zwetschgen
- 400 g Hokkaido-Kürbis
- 2 Schalotten
- 2 Nelken
- ½ TL Koriander
- 2 EL Traubenkernöl
- 50 ml Rotwein
- Salz
- gemahlener Piment
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Zwetschgen waschen, entsteinen und vierteln. Den Kürbis entkernen, waschen und in dünne Stifte schneiden oder hobeln.
2.
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Kürbis, Nelken und Koriander in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten leise gar aber bissfest schmoren lassen.
3.
Die Zwetschgen untermengen, weitere ca. 2 Minuten offen gar dünsten und mit Salz, Piment und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Nelken entfernen.