EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Tomaten
- 150 g Radieschen
- 150 g Quark mager
- 4 EL Naturjoghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- 4 Scheiben Kürbiskernbrot
- rosa Pfefferbeeren zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbiskernbrotRadieschenQuarkNaturjoghurtZitronensaftSchnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Radieschen waschen, putzen, etwa 4 Stück in feine Scheiben schneiden, den Rest fein würfeln.
2.
Den Quark mit dem Joghurt und dem Zitronensaft cremig rühren. Die Tomaten- und Radieschenwürfel mit der Hälfte vom Schnittlauch untermengen und mit Salz abschmecken. Den Quark auf 4 Scheiben Kürbiskernbrot verteilen, mit den Radieschenscheiben und dem restlichen Schnittlauch garnieren. Mit den Pfefferbeeren bestreut servieren.