0
Drucken
0

Kürbiscremesuppe

Lecker mit glutenfreiem Baguette und Kräuterbutter

Kürbiscremesuppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen bis 8 Portionen
850 g Hokkaido-Kürbis
125 ml Milch
250 ml Wasser
Salz
2 Würfel Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebener Muskatnuss zum Würzen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kürbis waschen und mit der Schale in Stücke schneiden. Milch und Wasser mit dem Salz und den Gemüsebrühwürfeln in einem Kochtopf erhitzen. Den klein geschnittenen Kürbis dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Wie Sie Hokkaido-Kürbis geschickt in Würfel schneiden
2

Mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.

3

Mit dem Pürierstab pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
33,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages