0
Drucken
0

Kürbiscremesuppe

in Kürbiskernöl

Kürbiscremesuppe
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kürbisfruchtfleisch (am besten Hokkaido oder Butternut)
500 ml Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
100 ml Weißwein
2 EL gehackte Petersilie
Kürbiskernöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fruchtfleisch des Kürbisses grob in Stücke schneiden und in einem Topf mit der Brühe bedecken. Das Ganze aufkochen und 20- 25 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. 

2

Die Kürbissuppe mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend Crème fraîche und Weißwein dazugeben und gut verrühren, jetzt nicht mehr kochen lassen! Die fertige Suppe zum Schluss mit Petersilie und je einem Schuss Kürbiskernöl krönen. 

Top-Deals des Tages

Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages