0

Kürbiscrumble mit Puffreis und Pekannüssen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kürbiscrumble mit Puffreis und Pekannüssen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
250 g
100 ml
3
5 EL
1 Päckchen
200 g
Pekannusshälfte
100 g
4 EL
brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Das Muskatkürbisfruchtfleisch grob raspeln. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Kürbisraspeln darin verteilen. Milch, Sahne, Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren und über den Kürbis gießen. Der Kürbis sollte knapp von der Flüssigkeit bedeckt sein. Eventuell noch etwas Milch angießen. Im heißen Backofen in 30-35 Minuten goldbraun backen (Mit einem spitzen Messer durch das Gratin stechen, wenn das Messer ganz leicht durchrutscht, dann ist der Kürbis weich). Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Oberfläche des Gratins mit den Pekannüssen, dem Puffreis und dem Zucker bestreuen. Das Kürbiscrumble lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages