0

Kürbisgemüse mit Ginko und Lilienwurzel

Kürbisgemüse mit Ginko und Lilienwurzel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kürbisfruchtfleisch geschält und entkernt, z. B. Muskatkürbis
2
Lilienzwiebeln
150 g
Ginkgonuss (Dose), Asialaden
1 EL
1 EL
1 TL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Kürbisfruchtfleisch in Scheiben oder Rauten schneiden. In einem Siebeinsatz ca. 10 Minuten bissfest dämpfen. Die Lilienzwiebeln schälen, die Häute voneinander lösen, zum Kürbis geben und mitdämpfen. Die Ginkgonüsse abtropfen lassen und ebenfalls mitdämpfen.

Schritt 2/2

Das Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz schwenken. Mit dem Limettensaft und dem Essig ablöschen und mit Zucker und Salz abschmecken. In Schälchen füllen und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages