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Kürbisgemüse mit Ginko und Lilienwurzel

Kürbisgemüse mit Ginko und Lilienwurzel

30 min
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Zutaten
800 g Kürbisfruchtfleisch geschält und entkernt, z. B. Muskatkürbis
2 Lilienzwiebeln
150 g Ginkgonuss (Dose), Asialaden
1 EL Erdnussöl
1 EL Limettensaft
1 TL Weißweinessig
1 Prise Zucker
Salz
Zubereitung
1.

Das Kürbisfruchtfleisch in Scheiben oder Rauten schneiden. In einem Siebeinsatz ca. 10 Minuten bissfest dämpfen. Die Lilienzwiebeln schälen, die Häute voneinander lösen, zum Kürbis geben und mitdämpfen. Die Ginkgonüsse abtropfen lassen und ebenfalls mitdämpfen.

2.

Das Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz schwenken. Mit dem Limettensaft und dem Essig ablöschen und mit Zucker und Salz abschmecken. In Schälchen füllen und heiß servieren.

Ausgabe 02/24

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