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Zutaten
für
4
Kürbisgnocchi mit Blattspinat
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Kürbis würfeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 40 Minuten backen. Dann abkühlen lassen, fein pürieren und mit den Eigelben und dem Mehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und kräftig Muskat würzen. Mit einem Teelöffel kleine Nocken abstechen und im simmernden Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Den Spinat waschen, putzen, von den harten Stielen entfernen und 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne sanft erhitzen und leicht braun werden lassen. Die Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und mit dem Spinat mischen. Dann mit der heißen Butter beträufeln und sofort servieren. Dazu den frisch geriebenen Parmesan reichen.