0
Drucken
0

Kürbiskernpesto

Kürbiskernpesto
768
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 450 g
4 Knoblauchzehen
Jetzt bei Amazon kaufen!250 g ungeschälte Kürbiskerne
Kürbiskernöl oder Traubenkernöl
3 TL Dijonsenf
2 TL zerstoßenes grobes Meersalz
Olivenöl bei Amazon bestellenetwas Olivenöl zum Begießen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen schälen. Kürbiskerne und Knoblauchzehen im Mixer grob zerkleinern.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Kürbiskernöl, Senf und Meersalz zufügen, alles noch einmal zusammen nicht zu fein pürieren.
In Gläser füllen.

3

Mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedecken, damit das Pesto besser konserviert wird. Gut verschließen.
Es hält sich im Kühlschrank mindestens 3-4 Wochen.

Zusätzlicher Tipp

Das Kürbiskernpesto passt zu frischem Weißbrot, Pasta und gebratenem Fleisch.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages