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Kürbiskuchen

Kürbiskuchen

1 h 55 min
Zeit:
4000
kcal
Kalorien:
Health Score:
52 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Zwiebackbrösel
50 g geriebene Pinienkerne
100 g Zucker
150 g Butter
Für den Belag
400 g Kürbisfruchtfleisch (ohne Kerne und Schale)
200 ml trockener Weißwein
1 EL frisch geriebener Ingwer
¼ TL Zimt
3 Eier
100 g Zucker
125 g Schlagsahne
Zubereitung
1.
Butter schmelzen und mit Zucker, den Zwiebackbröseln und den gemahlenen Pinienkernen verrühren, in eine gefettete Pieform drücken und im vorgeheizten Backofen (200°) 10 Min. backen. Herausnehmen und den Backofen auf 160° herunterschalten
2.
Kürbisfruchtfleisch kleinschneiden und mit Wein, Ingwer und Zimt in ca. 20 Min. weich kochen, dann pürieren und erkalten lassen.
3.
Eier, Zucker und Sahne verquirlen und unter die kalte Kürbismasse rühren. Auf dem Boden verteilen, im Backofen (160°) ca. 50 Min. backen, dann noch 15 Min. im abgeschalteten Backofen ruhen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit Schlagsahne servieren.
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.000 kcal(190 %)
Protein65 g(66 %)
Fett217 g(187 %)
Kohlenhydrate413 g(275 %)
zugesetzter Zucker201 g(804 %)
Ballaststoffe25,4 g(85 %)
Ausgabe 02/24

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