Kürbispommes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbispommes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
750 g
1 TL
frisch gehackte Rosmarinnadel
3 EL
TL
1 TL
1 TL
jodiertes Meersalz
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 250°C vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, mit 1 EL Kerne herauslösen. Kürbis vierteln und mit einem scharfen Messer zu Pommes schneiden.

2.

Kürbis mit den anderen Zutaten mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen auf der obersten Schiene ca. 15-17 Minuten backen, bis die Pommes leicht gebräunt sind. Hokkaido-Pommes in Brotpapiertüten mit Dip servieren.