Zum Mitnehmen
Bewertungshistorie für

Kürbisquiche mit Feta und Zwiebeln

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
FBistro14.10.2022
5
Peter Reimann03.10.2019
5
JudWag19.06.2018
Bild des Benutzers FBistro
Etwas komplexer als er klingt, aber super lecker. Wichtige Tipps: Vollkorn Mehlanteile mit minimum 20% normalen Mehl mischen, damit es besser bindet. Reichlich Butter nehmen. Den Feta erst in en Kürbis mischen, dann auf den Quiche Teig verteilen. Im Ofen gut durchbacken. Umlust kann auch auf 180 Grad gehen und eher 1 Stunde. Am Ende kommt der Quiche hoch und man kann mit einem Teelöffel in der Mitte die Kosistenz prüfen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite