0

Kürbisragout

Kürbisragout
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen waschen, putzen, verlesen, die Erbsen auftauen lassen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln und in 2 EL Öl anschwitzen, das Kürbisfleisch mit Chili und Bohnen dazugeben, und Gemüsebrühe angießen.

Schritt 2/2

Paprika, Curry und Kümmel einrühren und ca. 20-30 Min. zugedeckt weich dünsten, gelegentlich vorsichtig umrühren, bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Die Erbsen zugeben, nochmals 2 Min. kochen. Die Creme Fraiche einrühren, nicht mehr kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Nüsse untermengen!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages