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Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

45 min
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Zutaten
300 g Risottoreis
500 g Kürbisfruchtfleisch
1 Zwiebel
3 EL Butter
¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
50 g geriebener Parmesan
Salz Pfeffer
2 TL Currypulver
geröstete Kürbiskerne zum Garnieren
Zubereitung
1.
Kürbisfleisch in ca. 1,5 cm große Würfel teilen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln, in Alufolie wickeln und im Backofen bei 175 Grad 30 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und in 1 EL Butter andünsten, Reis zufügen und glasig dünsten. Nun nach und nach die heiße Gemüsebrühe angießen, dabei rühren. Wenn die Brühe vom Reis aufgenommen ist, sollte der Reis gar sein (insgesamt ca. 30 Minuten Kochzeit). 10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Kürbiswürfel mit dem Curry unterziehen. Vor dem Servieren die restliche Butter und den Parmesankäse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Risotto mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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