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Kürbissemmel mit vegetarischem Belag

Kürbissemmel mit vegetarischem Belag

15 min
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Zutaten
4 Kürbiskernbrötchen
3 EL Butter
Friséesalat
4 kleine Tomaten
2 hartgekochte Eier
2 TL geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Kräuter
200 g Frischkäse pur
1 Möhre
50 g Zwiebelsprosse
2 EL geröstete Kürbiskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseButterKürbiskernMeerrettichTomateEi
Zubereitung
1.
Die Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen.
2.
Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und zurechtzupfen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und mit den geschälten Eiern in Scheiben schneiden.
3.
Den Meerrettich mit Salz, Pfeffer und den Kräuter unter den Frischkäse rühren und würzig abschmecken. Die Möhre waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
4.
Die untere Hälfte der Brötchen mit Salat, Tomaten- und Eierscheiben, Kräutercreme, Möhrenstreifen, Mungosprossen und Kürbiskernen belegen. Die obere Brötchenhälfte darauf setzen und servieren.
Ausgabe 02/24

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