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Kürbissuppe mit Gewürz-Röstbrot

Kürbissuppe mit Gewürz-Röstbrot

35 min
Zeit:
314
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Kürbisfruchtfleisch
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Öl
100 ml Weißwein
200 g Gemüsebrühe aus dem Glas
3 EL Schlagsahne
1 EL Butter
4 Scheiben Baguette
2 Msp. Zimt
2 Msp. Chilipulver
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Geputztes Kürbisfruchtfleisch klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen waschen, In Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Kürbis dazugeben, salzen, pfeffern. Mit Wein und Brühe ablöschen, zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Alles mit dem Schneidestab pürieren, Sahne unterrühren, nochmals kurz aufkochen lassen und abschmecken.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Baguettescheiben hineingeben, anrösten, mit Zimt und Chilipulver bestreuen. Brotscheiben halbieren, in tiefe Suppenteller geben, Suppe darüber gießen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien314 kcal(15 %)
Protein6 g(6 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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