Kumquat-Pfirsich-Likör
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Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 8 h 20 min
Fertig
Kalorien:
5
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5 kcal | (0 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
750
- Zutaten
- 200 g Kumquat
- 200 ml Wasser
- 100 g Zucker
- 6 EL weißer Rum
- 1 Zimtstange
- Pfirsichlikör
Zubereitungsschritte
1.
Kumquats gründlich waschen und gut trockentupfen. Kumquats mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Die Kernchen dabei entfernen. Wasser mit Zucker in einem Topf aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Kumquats, Rum und Zimtstange zugeben. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann im Sud über Nacht auskühlen lassen.
2.
Zimt entfernen. Kumquats in eine Flasche mit weiter Öffnung füllen. Den Sud durchsieben und mit Pfirsichlikör verrühren. In die Flasche gießen. Gut verschließen.
3.
Hält sich ca. 6-8 Wochen. Vor dem Verzehr nochmals 2-3 Tage durchziehen lassen.
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