Kumquat-Rumtopf

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Kumquat-Rumtopf
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Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2040
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.040 kcal(97 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate122 g(81 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C57 mg(60 %)
Kalium306 mg(8 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt122 g

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g Kumquat
200 g brauner Zucker
700 ml weißer Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KumquatZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Kumquats heiß waschen, gut abbürsten und seitlich einschneiden. Zusammen mit dem braunen Zucker und dem Rum in 2 mit heißem Essigwasser ausgespülte Flaschen füllen und fest verschließen. Kühl und dunkel lagern und vor dem Öffnen mindestens 2 Monate ziehen lassen.