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Kumquats, Ananas und Ingwer in Rum

Kumquats, Ananas und Ingwer in Rum

30 min
Zeit:
892
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 ml Orangensaft
400 ml Rum
350 g Zucker
200 g Kumquat
300 g Ananas
1 unbehandelte Limette
2 cm frischer Ingwer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerAnanasKumquatOrangensaftIngwerLimette
Zubereitung
1.

Den Orangensaft mit 300 ml Wasser, dem Rum und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd ziehen. Die Kumquats waschen und halbieren. Die Ananas sorgfältig schälen, von dem harten Strunk befreien und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Die Limette heiß abbrausen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Obst mit den Limetten-und Ingwerscheiben in heiß ausgespühlte Gläser geben und mit dem Sud auffüllen. Die Gläser fest verschließen und 2 Wochen kühl und dunkel lagern.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien892 kcal(42 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate108 g(72 %)
zugesetzter Zucker87 g(348 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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