0
Drucken
0

Kürbis mit Füllung aus Linsen, Speck und Maroni

Kürbis mit Füllung aus Linsen, Speck und Maroni
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getrocknete rote Bohnen
200 g getrocknete Linsen
4 kleine Kürbis
100 g Speckstreifen
2 EL Sonnenblumenöl
250 g Maronen gegart (vakuumverpackt)
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
1 Lorbeerblatt
500 ml Gemüsebrühe
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen und Linsen über Nacht einweichen.
2
Jeweils einen Deckel bei den Kürbissen abschneiden. Die Kerne herausschaben und die Kürbisse aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Speckstreifen in heißem Öl anschwitzen, die Maronen zugeben und mit Puderzucker bestauben. Etwa 4 Minuten leicht ankaramellisieren lassen, dann das Lorbeerblatt zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bohnen und Linsen zugeben und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen bis die Bohnen und Linsen weich sind. Nach etwa 15 Minuten das Kürbisfleisch zugeben und mitkochen. Evtl. noch etwas Brühe zugeben, aber nur soviel dass am Schluss fast alles aufgesogen wurde.
3
Die Kürbisse in den Ofen geben und bei ca. 60°C erwärmen.
4
Das Lorbeerblatt wieder entfernen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die ausgehöhlten Kürbisse füllen und servieren.

Top-Deals des Tages

Genius A33886 Nicer Dicer Plus 18 Teile, Kunststoff, smaragdgrün, 26 x 9 x 13 cm
VON AMAZON
44,95 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,53 €
Läuft ab in:
Premium Leinwandbilder – FRIDAY – 60x80 cm – Kunstdrucke auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Deutscher Marken-Qualität von Virgola Art x Gallery of innovative Art
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages