0
Drucken
0

Kürbis-Pastinaken-Küchlein mit grünem Salat

Kürbis-Pastinaken-Küchlein mit grünem Salat
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pastinaken
2 cm Ingwerwurzel
500 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido (entkernt und geschält)
2 Eier
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
60 g frisch geriebener Hartkäse z. B. Parmesan oder Pecorino
½ TL Currypulver
Salz
Muskat frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken und den Ingwer schälen und genauso wie den Kürbis fein raspeln. Mit den Eiern, der Stärke, dem Käse und Curry gut vermengen und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzig abschmecken.

Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
2

Zum Braten Butterschmalz in eine heiße Pfanne geben und portionsweise kleine Puffer ausbacken. Dazu mit einem Esslöffel kleine Häufchen der Masse in das Fett setzen und auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun ausbacken.

3

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit einem bunten Salat servieren.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages