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Kurkuma-Reis mit Garnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kurkuma-Reis mit Garnelen
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297
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1 Messerspitze
4
1 Bund
1
grüne Peperoni
2 EL
200 g
Garnelen (roh, ohne Schale)
50 g
hauchfein geschnittener Parmaschinken
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Reis nach Packungsanweisung mit Kurkuma in Salzwasser garen.
Schritt 2/4
Tomaten abspülen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Peperoni in Ringe schneiden und unter fließendem Wasser die Kernchen herausspülen.
Schritt 3/4
Öl erhitzen. Garnelen darin kurz anbraten. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Peperoni zufügen und kurz mit durchschwenken. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Parmaschinken in kleine Stückchen schneiden.
Schritt 4/4
Reis und Parmaschinken locker unter die Garnelen heben und anrichten.

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