0
Drucken
0

Kurländische Aalsuppe

Kurländische Aalsuppe
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eine Pfanne mit schwacher Hitze anheizen und die gehäuteten Tomaten, das fein gewiegte Suppengrün, die Zwiebelwürfel und die Gewürze in 2 EL Butter oder Öl etwa 5 Minuten dünsten.

2

Dann den in kleine Stücke zerteilten Aal (vorher enthäuten) einlegen, nach etwa 10 Min. mit der gewünschten Wassermenge auffüllen, abschmecken, andicken und vom Feuer genommen noch einige Minuten ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Gebutterter Toast, mit Scheiben grüner Gurke belegt, ist eine erfrischende Beigabe. Als Nachspeise empfiehlt sich ein Fleisch-, Käse- oder Apfelstrudel.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages