EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Kurzrippensteak vom Grill

Kurzrippensteak vom Grill

20 min
Zeit:
308
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Rinderfiletsteaks aus der Hochrippe, à 150 g
Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletsteakOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Steaks auf dem vorgeheizten Grill (Holzkohle- oder Elektrogrill) von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten grillen.

2.
Auf einer Platte anrichten und mit jeweils 1 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt gegrilltes Gemüse nach Belieben oder ein bunter Salat.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein42 g(43 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.