0
Drucken
0

Kutteln

auf neapolitanische Art

Kutteln
1 h
Zubereitung
5 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
1 kg Kuttel und Gekröse
2 Zwiebeln
½ l Weißwein
1 Bund Petersilie
reichlich geriebener Käse
3 EL Öl
1 Lorbeerblatt
1 EL. Essig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die sehr gründlich gewaschenen Kutteln mit einem Lorbeerblatt, 1-2 EL Essig und einer Prise Salz 2-4 Stunden gut weichkochen.

2

In feine Streifchen schneiden und mit den feingehackten Zwiebeln im heißen Öl mit Weißwein noch eine gute Stunde dünsten.

3

Mit feingehackter Petersilie und geriebenem Parmesankäse servieren.

Top-Deals des Tages

AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser Dusche Eckregal 2 Etagen für Badezimmer 23X18X33.5H cm Stahl Verchromt
VON AMAZON
12,39 €
Läuft ab in:
4er Verstellbare Bettlaken Spanner Bettlakenspanner Betttuchspanner Sp
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages