0
Drucken
0

Kutteln mit Pfefferschoten

Kutteln mit Pfefferschoten
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g küchenfertige Rinderkutteln
1 ½ Zwiebeln
2 rote Pfefferschoten
1 EL Öl
1 TL Paprikapulver
Salz
5 Blätter Minze
1 TL Krabben Paste
4 Zitronen Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Kutteln in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und fein hacken, die roten Pfefferschoten putzen, waschen und dann kleinschneiden.

2

Nun die Zwiebeln im heißen Öl im Wok bräunen.

3

Die Kutteln, den Paprika, Salz sowie die Minzeblätter, die Krabbenpaste und den Zitronensaft hinzufügen und alles bei schwacher Hitze etwa eine halbe Stunde dünsten.

4

Die Pfefferschoten dazugeben und alles eine weitere halbe Stunde dünsten, bis die Kutteln weich sind.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter