0

Kwas für Borschtsch

Kwas für Borschtsch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g geschälte rote Rüben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Geschälte rote Rüben feinschneiden oder grob raspeln, in einen hohen schmalen Steintopf geben und knapp mit kaltem Wasser begießen; der Steintopf darf allerhöchstens 3/4 gefüllt sein.

Schritt 2/2

Die Rüben mit Teller und Gewicht beschweren, nicht zubinden oder zudecken, höchstens ein Mulltuch oder Papier lose über den Topf legen.

Lassen Sie den Kwas 10- 12 Tage ruhig und dunkel stehen, dann schmeckt er sehr fein säuerlich.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Parateck? Schlagsahnebereiter Sahnebereiter Whipped Cream Mit Aluminium K?rper + Edelstahl D¨¹sen¡­
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages