0
Drucken
0

Labskaus

Labskaus
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Seelachsfilet säubern und mit Essig beträufeln. Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und bei sehr schwacher Hitze in wenig Salzwasser In 30 Minuten weichkochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Rote Bete und Gewürzgurken abtropfen lassen, die Zwiebeln schälen und alles In ganz kleine Stückchen schneiden.

3

Den Fisch salzen und in einer beschichteten Pfanne 15 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen.
Die Kartoffeln abgießen, das Wasser aufbewahren. Fisch und Kartoffeln zerstampfen und mit den Gemüsestückchen verrühren.
Das Corned Beef in kleine Stücke schneiden und untermischen.

4

Etwas Kartoffelwasser einrühren, so daß die Masse breiig wird. Die Kapern kleinschneiden und untermischen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf zwei Tellern anrichten.
Die Pflanzencreme in einer Pfanne heiß werden lassen und darin zwei Spiegeleier braten.
Über das Labskaus geben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages