0
Drucken
0

Labskaus

Labskaus
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Kartoffelpüreepulver (4 Portionen)
250 ml Wasser
150 ml Milch
Butter
Salz
3 Äpfel
2 kleine Rote Bete aus dem Glas
1 Glas Selleriescheibe
1 große Gewürzgurke
400 g Fleischwurst oder Bratenreste
4 Matjesfilets
3 hartgekochtes Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffelpüree mit Milch, Wasser, Salz und Butter nach Vorschrift zubereiten. Äpfel ungeschält vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden.

2

Rote Bete, Sellerie, Gewürzgurke und Fleischwurst ebenfalls fein würfeln. 3 Matjesfilets in feine Streifen schneiden. Alles unter das warme Püree mischen.

3

Kurz durchziehen lassen. Mit Eivierteln und schmalen Matjesstreifen (vom restlichen Filet) garnieren. Dazu reicht man gebutterten Roggentoast.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages