0

Labskaus mit Corned Beef

Labskaus mit Corned Beef
0
Drucken
332
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
150 ml
5 EL
2
500 g
1 EL
4
400 g
Rote Bete -Scheiben aus dem Glas
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe 10 Minuten garen. Dann mit genügend warmer Milch cremig stampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Die roten Zwiebeln schälen und hacken. Das Corned Beef würfeln. Die Butter erhitzen und Zwiebeln und Corned Beef darin anbraten. Die Mischung unter das Kartoffelpüree heben.

Schritt 3/3

Aus den Eiern Spiegeleier braten. Das Labskaus mit den Spiegeleiern auf Tellern verteilen. Die Rote-Bete-Scheiben abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und mit den Rote-Bete-Scheiben zum Labskaus reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages