0

Lachs

auf Wildspargel

Lachs
0
Drucken
393
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Wildspargel
Salz
Zucker
1 TL Butter
2 TL Mehl
200 ml Milch
4 Lachsfilets ohne Haut (á 130g)
1 EL schwarzer Pfeffer
Schale von 2 unbehandelte Zitronen in Streifen geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Spargel in 400 ml Wasser, mit Salz und etwas Zucker garen, dann abgießen. Butter mit dem Mehl vermengen und mit der Hälfte der Milch in die Spargelbrühe rühren. 10 Minuten köcheln.
Schritt 2/4
Fischfilets salzen. Pfefferkörner im Mörser zerkleinern, mit den Zitronenschalen mischen und auf den Lachsfilets verteilen.
Schritt 3/4
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten 3 Minuten braten.
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 4/4
Restliche Milch und mit dem Spargel in die Sauce geben. Abschmecken. Lachsfilet mit dem Spargel servieren. Dazu schmeckt Rösti.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Amzdeal Skull Glas, 6 Schädel Gläser 75ml, Totenkopf Whisky Vodka oder Schnaps Gläser, 6 x 75 ml
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser,Yegu Automatische Induktion Ultraschall Luftbefeuchter Aromatherapie Öle Diffusor Humidifier mit 7 Farben LED Licht fürs Haus, Büro, Schlafzimmer, Kinderzimmer,Yoga Salon, Spa
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Jonhen Hitzebeständige Silikon Ofenhandschuhe Anti-Rutsch mit Baumwoll-Fütterung zum Backen in der Küche - Ofenhandschuhe 1 Paar,Gratis Bürste & Topflappen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages