0

Lachs

vom Grill

Lachs
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Lachs (je 250 g)
1 Zwiebel
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
1 EL Zitronensaft
100 g Sardellenbutter
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Lachs kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Salzen und pfeffern. Geschälte Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und den Fisch damit belegen. Gehackte Petersilie darüberstreuen. Öl und Zitronensaft mischen und über den Fisch gießen. Lachs zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen, dabei mehrmals wenden.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 2/2

Fisch aus der Marinade nehmen, Zwiebelscheiben und Petersilie abstreifen und den Lachs gut trockentupfen. Rost des Holzkohlengrills einölen, Fisch von jeder Seite etwa 6 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln. Lachs mit Sardellenbutter und Zitrone anrichten.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter,
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
112,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages