Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Lachs à la Mornay

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs à la Mornay
388
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert388 kcal(18 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung
Slendier Spaghetti Style
1 ½ Scheiben
Vollkornbrot (in kleineren Stücken)
½ EL
Orangenschale (fein abgerieben)
15 g
Petersilie (gehackt)
1 EL
frischer Dill
1 TL
Parmesan (gerieben)
1 EL
250 ml
Hühnerbrühe (salzarm)
40 ml
½
Porree (geputzt, in dünnen Scheiben)
200 g
Lachs (in Flocken zerteilt)
Weiße Sauce
20 g
20 g
175 ml
fettarme Milch
65 g
fettarmer Naturjoghurt
1 EL
fettarmer Cheddar-Käse (gerieben)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Die kalorienarmen Bio-Spaghetti enthalten nur 10 Kalorien pro 100 g.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Slendier Spaghetti Style nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 2/7

Ofen auf 180°C vorheizen. Brotstücke zusammen mit Orangenschale, Hälfte der Petersilie und Parmesan in Küchenmaschine geben und zu groben Brotbröseln verarbeiten.

Schritt 3/7

In der Zwischenzeit für die weiße Sauce Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl hinzugeben und unter Rühren 1 Minute erhitzen. Hitze zurücknehmen, Milch nach und nach aufgießen und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel Sauce zum Kochen bringen und sämig werden lassen. Vom Herd nehmen, dann Joghurt und Cheddar unterrühren.

Schritt 4/7

Speisestärke in ein Gefäß geben und nach und nach mit Hühnerbrühe und Orangensaft verrühren.

Schritt 5/7

Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Porree hinzugeben und 4 Minuten lang anbraten, dabei gelegentlich umrühren. Mix aus Brühe, Stärke und Saft hinzugeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce andickt.

Schritt 6/7

Slendier Spaghetti Style, weiße Sauce, Lachs und restliche Kräuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 7/7

In eine 1,5 L fassende ofenfeste Form geben, mit Brotbröseln bestreuen und im Ofen grillen, bis die Oberfläche gut gebräunt und der Auflauf heiß ist.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 36% reduziert: Staubsauger von Philips
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
199,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 45% reduziert: Küchengeräte von Crock-Pot, Breville und Foodsaver
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
74,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 45% reduziert: Küchengeräte von Crock-Pot, Breville und Foodsaver
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages