0
Drucken
0

Lachs auf Blattspinat-Kohlrabi

Lachs auf Blattspinat-Kohlrabi
240
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Kohlrabi schälen, fein schneiden und im Gemüsefond mit Kümmel bissfest dünsten.

2

Nun den Blattspinat waschen und in etwas Wasser kurz kochen, salzen.

3

Das Lachsfilet salzen, in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei 130 °C ca. 5 bis 6 Minuten gar ziehen lassen. 

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
4

Anschließend den Kohlrabi aus dem Gemüsesud nehmen und gemeinsam mit dem Blattspinat auf einem Teller anrichten. Die Tomate würfeln und kurz in dem Kohlrabi-Sud ziehen lassen. Lachsfilet auf das Gemüse setzen und mit den Tomatenwürfeln dekorieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages