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Lachs auf Gemüsesalat

Lachs auf Gemüsesalat

50 min
Zeit:
881
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g kleine Kartoffeln
150 g Zuckerschoten
200 g kleine Tomaten
1 Bund Basilikum
1 rote Chilischote
2 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stück Lachsfilet à ca. 160 g
Öl
Zubereitung
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser in ca. 30 Min. garen, dann abgießen, ausdampfen lassen und halbieren.
2.
Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und grob hacken. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und mit Knoblauch, Chili, Essig und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Gemüse mit dem Kräuterdressing mischen und etwas ziehen lassen.
4.
Lachs mit etwas Öl einstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 2 - 3 Min. garen.
5.
Salat mit Lachs auf Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien881 kcal(42 %)
Protein33 g(34 %)
Fett64 g(55 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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