Reich an Omega-3-Fettsäuren
Bewertungshistorie für

Lachs auf Tomaten-Fenchel-Gemüse

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BewertungBenutzerDatum
5
Marco F.30.01.2024
5
Sven Piotrowski30.09.2023
5
Ver10.08.2023
4
Omnomnomnomnom29.01.2023
5
Anne@7029.05.2021
5
Cyndy from EAT SMARTER26.01.2021
5
Caddl8723.01.2021
5
Agaida18.12.2020
5
mischling0320.10.2020
5
Pazi1126.11.2018
4
YumTumTanja15.11.2018
5
LeoLou22.10.2018
4
loula.b22.10.2018
5
rezeptguru18.10.2018
4
imke-kurz18.10.2018
5
food.lover18.10.2018
 
Tolles Rezept. Lässt sich sehr gut vorbereiten und nebenbei kochen. Wir haben den Lachs im Ofen gegart mit Olivenöl, Salz und Pfeffer. Es passt geschmacklich alles sehr sehr gut zusammen. Auf die Idee, Fenchel mit Walnüssen zu servieren, wäre ich selber nie gekommen. Das gibt dem ganzen einen interessanten Twist! Wir wollten noch eine weitere Beilage dazu (Kartoffeln). Dadurch war die Fenchelmenge etwas zu viel, das werden wir nächstes Mal für uns anpassen.
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