Lachs-Aufstrich

mit Frischkäse
4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Lachs-Aufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
54
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien54 kcal(3 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium82 mg(2 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
5
Zutaten
100 g
20 g
Frischkäse fettreduziert
½ TL
etwas Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsFrischkäseSenfZitronensaftDill

Zubereitungsschritte

1.
Räucherlachs mit einem Stabmixer gemeinsam mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf würzen. Dill fein hacken und zum Schluss unter den Aufstrich mischen.