0
Drucken
0

Lachs-Brokkoli-Kasserolle

Lachs-Brokkoli-Kasserolle
194
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Margarine
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
1 Tasse Magermilch
3 zerkleinerte Tomaten
1 TL Zitronensaft
300 g Brokkoli
200 g Lachs (eventuell aus der Dose)
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 190 Grad vorheizen. 1 Esslöffel Margarine im Topf schmelzen lassen. Mehl, Salz, Pfeffer und Knoblauch pulver hineinmischen. Milch zugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

2

Tomaten und Zitronensaft hinzugeben und 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen. Den Boden der Kasserolle mit Brokkoli auslegen. Lachs darübergeben und die Sauce darüberschütten. Mit Semmelbrösel bestreuen, Margarineflöckchen darübergeben. 30 Minuten im Rohr überbacken.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages