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Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Lachsfilet
4 EL Sojaöl
geschmacksneutrales Öl
Salz
Pfeffer
10 Sauerampferblätter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Von dem Lachsfilet vorsichtig die Haut wegschneiden. Darauf achten, daß alle braunen Stellen von der Haut entfernt sind. Die Gräten entfernen. Das geht ganz gut mit einer kleinen Pinzette. Das Filet dann schräg mit einem ganz scharfen, langen und dünnen Messer in sehr feine Scheiben schneiden. Die Lachsscheiben flach und dicht aneinander auf Tellern auslegen. Das Sojaöl darüber träufeln und am besten mit den Fingerspitzen darauf verstreichen. Die Lachsscheiben leicht salzen und pfeffern. Den Sauerampfer in feine Streifen schneiden. Über die Lachsscheiben streuen. Sofort servieren.

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