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Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
124
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g frischer Lachs (vom Fischhändler hauchdünn aufschneiden lassen)
Dill
4 Stiele Basilikum
Schale von 0,5 Zitronen (unbehandelt)
Saft von 0,5 Limetten
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsÖlBasilikumDillZitroneLimette
Zubereitung
1.

Lachs auf einer Platte ausbreiten. Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Dill von den Stielen zupfen. Basilikumblättchen sehr fein schneiden.

2.

Lachs mit Zitronenschale und Kräutern bestreuen. Mit Limettensaft beträufeln. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl beträufeln. Abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien124 kcal(6 %)
Protein10 g(10 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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