Lachs-Ceviche

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs-Ceviche
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Saft einer Orangen
Saft und abgeriebene Schale einer Limetten
Saft einer Zitronen
gemahlener weißer Pfeffer
2 EL
5
große Blätter Minze in feine Streifen geschnitten
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Porzellanschüssel geben. Den Orangen-, Limetten und Zitronensaft und die Limettenschale hinzufügen.

2.

Das Ganze mit etwas weißem Pfeffer würzen und dann den Schnittlauch und die Minze unterheben.

3.

Vor dem Servieren noch etwas Meersalz darüberstreuen und den Lachs in einer Servierschüssel anrichten.

4.

Reichen Sie dazu dünne, geröstete Toastscheiben, die mit etwas gutem Olivenöl beträufelt wurden.

Schlagwörter