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für
16
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Lachs-Chicorée-Crêpe-Päckchen

Lachs-Chicorée-Crêpe-Päckchen

1 h 10 min
Zeit:
167
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Crêpeteig
125 g Mehl
Salz
250 ml Milch
125 g Kräuter-Crème Fraîche
3 Eigelbe
1 EL gehackter Dill
2 EL Butterschmalz
Für die Füllung
300 g frisches Lachsfilet
2 Chicorée
125 g Kräuter-Crème Fraîche
2 EL Weißwein
1 Prise Salz
1 EL gehackter Dill
Außerdem
2 EL Butterschmalz
Zubereitung
1.

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Milch unterrühren. Crème fraîche und Eigelb verquirlen, zusammen mit dem Dill unter das Mehl rühren. In einer kleinen beschichteten Pfanne (18 cm Durchmesser) portionsweise wenig Butterschmalz erhitzen und dünne Crêpes backen. Lachsfilet in dünne Streifen schneiden. Chicorée putzen, halbieren und den Strunk entfernen. Chicorée in Streifen schneiden.

2.

Crème fraîche mit Weißwein, Salz und Dill verrühren. Lachs und Chicorée untermischen. Auf jeden Crêpe etwa 1 EL von der Füllung geben. Die Crêpes zu Päckchen falten. Portionsweise Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Päckchen von beiden Seiten goldbraun backen. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien167 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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