0
Drucken
0

Lachs-Dillbutter-Rolle

Lachs-Dillbutter-Rolle
1000
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g weiche Butter
Jetzt kaufen!1 Messerspitzen Cayennepfeffer
3 EL feingehackte Zwiebel
80 g geräucherter Lachs
1 EL feingehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Cayennepfeffer und den Zwiebelstückchen schaumig rühren.

Den Lachs klein schneiden und pürieren. Mit der Butter mischen, auf Alufolie streichen und kühl stellen.

Mit dem Dill bestreuen, rollen und in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter