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Lachs-Eier-Salat

Lachs-Eier-Salat

20 min
Zeit:
396
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 hart gekochte Eier
1 Schalotte
4 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
100 g junge Spinatblätter
300 g Räucherlachs
Basilikum für die Garnitur
Zitronen für die Garnitur
Zubereitung
1.

Die Eier schälen. Das Eiweiß und Dotter trennen und das Eiweiß anschließend grob hacken. Die Schalotte schälen und fein hacken.

2.

Das Eidotter mit der Schalotte und der Mayonnaise mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, gut durchmischen. Den Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern und vier Frischhaltedosen damit auskleiden.

3.

Den Eiersalat und den Räucherlachs darauf legen und mit Basilikum sowie Zitronenschnitzen garnieren. Dazu passt Weißbrot.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein25 g(26 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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