0
Drucken
0

Lachs-Fenchel-Carpaccio

Lachs-Fenchel-Carpaccio
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g frisches Lachsfilet (Mittelstück)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL feinstes Olivenöl
Salz
Jetzt kaufen!Saft von 1 Limetten
1 kleine Fenchelknolle mit Grün
etwas frisch gemahlener Pfeffer
Spitzen vom Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Lachsfilet sauber parieren, in Alufolie wickeln und anfrieren lassen. 4 gekühlte Teller mit 2 Esslöffel Olivenöl bestreichen, salzen und mit wenig Limettensaft beträufeln.

2

Die sauber geputzte Fenchelknolle mit etwas Grün in hauchdünne Scheiben schneiden und mit dem restlichen Öl und Limettensaft marinieren.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
3

Den vorgefrorenen Lachs mit dem Messer oder mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und sofort auf den vorbereiteten Tellern anrichten. Die marinierten Fenchelscheiben mit der Flüssigkeit und dem Grün darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Dillspitzen garnieren.

Top-Deals des Tages

Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages